Данный форум создан для общения и обсуждения любых вопросов на тему вельш корги. Здесь вы можете размещать различного рода информацию, объявления, результаты мероприятий, задавать вопросы, отвечать на них, делиться своими мыслями, спорить, публиковать информацию о себе, своем питомнике, своих собаках, планируемых и полученных пометах. Это не реклама, это - информация для любителей породы, а любая информация работает на ее развитие! Ответственность за достоверность изложенной информации несут авторы сообщений.


АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 717
Зарегистрирован: 25.08.07
Откуда: Russia
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.08 14:35. Заголовок: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (продолжение)


Продолжение темы

Хорошо нам сидеть
За бутылкой вина
И закусывать
Мирным куском пирога.
М.Светлов


ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Тема № 1 находится на этой страничке - http://corgiclub.forum24.ru/?1-6-0-00000016-000-0-0-1199903289

По многочисленным просьбам: подборочка ляпов продавцов

"Пирушка" на Коргишире - Кулинарная книга коргивладельцев

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 48 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 28452
Зарегистрирован: 25.08.07
Откуда: Russia, Москва
Репутация: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.16 13:09. Заголовок: Кузнечик пишет: в д..


Кузнечик пишет:

 цитата:
в духовку


Наташа,у Вас духовка газовая или электрическая?
Хлеб красивый

В питомнике "ФестХауэр" продаются щенки вельш корги пемброк!
+7(495)999-89-10, Светлана Матросова
Cайт: http://festhauer.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 10511
Зарегистрирован: 30.07.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.16 15:50. Заголовок: светлана матросова ..


светлана матросова
Газовая.В разогретой духовке прои 180 гр.20 минут

У нас есть щенки
http://w-corgi.ru


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 10512
Зарегистрирован: 30.07.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.16 16:13. Заголовок: админ Ничего себе с..


админ
Ничего себе сырок.А еа вкус на что похож?На белый сыр?

У нас есть щенки
http://w-corgi.ru


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 28453
Зарегистрирован: 25.08.07
Откуда: Russia, Москва
Репутация: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.16 17:00. Заголовок: Кузнечик пишет: Га..


Кузнечик пишет:

 цитата:
Газовая.В разогретой духовке прои 180 гр.20 минут


А почему сверху румяный такой? Я чёта никак не могу правильно выпекать в газовой духовке

В питомнике "ФестХауэр" продаются щенки вельш корги пемброк!
+7(495)999-89-10, Светлана Матросова
Cайт: http://festhauer.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 10513
Зарегистрирован: 30.07.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.16 19:05. Заголовок: светлана матросова ..


светлана матросова
Я его промазала сверху яйцом.А еще внутрь подсыпала ваниль и корицу.Запах....мммм

У нас есть щенки
http://w-corgi.ru


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 28457
Зарегистрирован: 25.08.07
Откуда: Russia, Москва
Репутация: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.16 22:00. Заголовок: Кузнечик ясно http:..


Кузнечик
ясно

В питомнике "ФестХауэр" продаются щенки вельш корги пемброк!
+7(495)999-89-10, Светлана Матросова
Cайт: http://festhauer.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 17105
Кличка Вашей корги: Айя + Тара
Зарегистрирован: 28.07.07
Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
Репутация: 28
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.17 16:55. Заголовок: "Буженина" ..


"Буженина" (в микроволновке)


Ингредиенты 
Свиной окорок 500 г.
Маринад:
соевый соус 200 мл
вкусная соль 1 ч.л.
горчица готовая 1 ст.л.
перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
мёд 0,5 ч.л.
чеснок сухой 1 ч.л.
базилик сушёный 1 ч.л.

Мясо вымыть. Приготовить маринад, т. е. смешать все ингредиенты. Я это делала с помощью миксера.
Поместить мясо в вакуумный контейнер (у меня "Braun" ), залить маринадом и откачать воздух.

Контейнер поместить в холодильник на 1 час (можно и больше).
Выложить мясо в форму для запекания. У меня вот такая.

Форму поместить в микроволновку 800 Вт, 15 мин.
Вот что получилось через 15 минут:


http://aent.jimdo.com/
http://izdomaaentmon.narod.ru/
Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 17196
Кличка Вашей корги: Айя + Тара
Зарегистрирован: 28.07.07
Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
Репутация: 28
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.17 13:56. Заголовок: Чесночные булочки с ..


Чесночные булочки с пылу с жару в пиццамейкере Принцесс.



Способ приготовления
Месила в ХП (программа тесто Дрожжевое.), в ней же поднялось тесто.. разделала на 17 шариков (на весах отмеряла по 40 грамм и шарики как на обычные булочки, швом вниз) укладывала сразу в холодную принцессу, включила на 12 секунд,выключила... расстоялись минут 5-7... открыла, намазала яйцом и ножницами макушки разрезала ( типа багет делаю), накрыла, включила на 12 секунд, расстоялись еще минут 5, открыла, по чайной ложке начинки и вперед... минут 15-20 пекла...


http://aent.jimdo.com/
http://izdomaaentmon.narod.ru/
tel.+7 926 2493015
Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 10525
Зарегистрирован: 30.07.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.17 20:41. Заголовок: А рецептик замеса бу..


А рецептик замеса буочек?

У нас есть щенки
http://w-corgi.ru


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 17197
Кличка Вашей корги: Айя + Тара
Зарегистрирован: 28.07.07
Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
Репутация: 28
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.17 20:56. Заголовок: Кузнечик Наташ, доп..


Кузнечик
Наташ, дописала.

http://aent.jimdo.com/
http://izdomaaentmon.narod.ru/
tel.+7 926 2493015
Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 17222
Кличка Вашей корги: Айя + Тара
Зарегистрирован: 28.07.07
Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
Репутация: 28
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.17 13:18. Заголовок: Ватрушка "Ярмарк..


Ватрушка "Ярмарка" мультиварка Panasonic (маленькая)




Ингредиенты 
ТЕСТО:
яйца 2 шт
сахар 1/2 мультстакана
сметана 1 мультстакан
разрыхлитель 2 ч.л
сливочное растопленное масло 2 ст.л
какао 2 ст.л
мука 1 мультстакан
НАЧИНКА:
творог 300 гр
яйца 2 шт
сахар 1/2 мультстакана
манка 1 ст.л


    Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, растопленное масло, какао и муку. Замесить жидкое тесто.
Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.
  • Время приготовления: 50+30
  • Программа приготовления: Выпечка

  • http://aent.jimdo.com/
    http://izdomaaentmon.narod.ru/
    tel.+7 926 2493015
    Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
    Спасибо: 1 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 17506
    Кличка Вашей корги: Айя + Тара
    Зарегистрирован: 28.07.07
    Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
    Репутация: 29
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.17 12:57. Заголовок: Сырная лепёшка на ке..


    Сырная лепёшка на кефире.


    Ингредиенты 
    Кефир 200 мл
    Масло растительное 4 ст. ложки
    Сыр (любой на ваш вкус) 100 г
    Колбаса полукопченая 100г
    Крупа манная 2 ст. ложки
    Мука в/с 200 г
    Соль 1/4 ч. ложки
    Разрыхлитель 1,5-2 ч. ложки
    Пармезан (для посыпки) по вкусу


  • Способ приготовления

    Пирог-лепешка с насыщенным сырно-колбасным вкусом и ароматом. Быстро, просто и продукты самые обычные...(ну если не считать пармезан;) я делала без него). Тесто замешивается очень легко и быстро, сначала просто ложкой, потом руками, никаких дополнительных инструментов не понадобится!
    Смешиваем кефир, растительное масло, соль, манную крупу. Оставляем на 10 мин. В это время нарезаем мелко колбасу и трем сыр. Высыпаем в кефирную массу. Добавляем муку с разрыхлителем. Быстро замешиваем тесто. Расплющиваем масляными руками в лепешку на тефлоновом коврике, посыпаем пармезаном (можно и без него) и выпекаем в духовке 30 мин при 180 градусов или в пиццамейкере.

    П.С.
    Я выпекала в пиццепечке Принцесс. 18 минут + 8 минут в выключенной.
    Сверху покрошила остатки перца.

  • http://aent.jimdo.com/
    http://izdomaaentmon.narod.ru/
    Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    постоянный участник




    Сообщение: 686
    Кличка Вашей корги: Фредерик Горячий пирожок
    Зарегистрирован: 21.07.15
    Откуда: Россия, Нововоронеж
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.17 16:53. Заголовок: админ яркая такая. Н..


    админ яркая такая. Наверно, вкуууусная...а фиолетовое сверху, это лук?

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 17507
    Кличка Вашей корги: Айя + Тара
    Зарегистрирован: 28.07.07
    Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
    Репутация: 29
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.17 17:57. Заголовок: Елена пишет: а фиол..


    Елена пишет:

     цитата:
    а фиолетовое сверху, это лук?

    .
    Это колбаска . В натуре она обычная , розовенькая. Видимо кухонная подсветка дала другой оттенок.

    http://aent.jimdo.com/
    http://izdomaaentmon.narod.ru/
    Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    постоянный участник




    Сообщение: 687
    Кличка Вашей корги: Фредерик Горячий пирожок
    Зарегистрирован: 21.07.15
    Откуда: Россия, Нововоронеж
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.17 19:45. Заголовок: админ пишет: Это ко..


    админ пишет:

     цитата:
    Это колбаска

    какая интересная у Вас колбаска))) новый краситель изобрели)))

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 17685
    Кличка Вашей корги: Айя + Тара
    Зарегистрирован: 28.07.07
    Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
    Репутация: 29
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.17 21:10. Заголовок: Кто ел цесарку, вкус..


    Кто ел цесарку, вкусная птица ? Стоит на новый год купить ? Готовить не сложно ?

    http://aent.jimdo.com/
    http://izdomaaentmon.narod.ru/
    Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 17697
    Кличка Вашей корги: Айя + Тара
    Зарегистрирован: 28.07.07
    Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
    Репутация: 29
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.17 15:09. Заголовок: Опять галете. Нравит..


    Опять галете. Нравится мне их делать
    Начинка может быть любая.


    Рецепт тык

    http://aent.jimdo.com/
    http://izdomaaentmon.narod.ru/
    Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    администратор




    Сообщение: 18529
    Кличка Вашей корги: Айя + Тара
    Зарегистрирован: 28.07.07
    Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
    Репутация: 29
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.20 10:17. Заголовок: https://scontent-arn..



    Цукаты из тыквы
  • Ингредиенты для «Цукаты из тыквы»:

    Апельсин — 1 шт
    Вода — 700 мл
    Сахар — 0,5 кг
    Тыква — 1 кг
    Гвоздика — 2 шт
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Тыкву очистить от кожуры и мякоти, нарезать на небольшие кусочки (примерно 1х2 см.).
    В большой кастрюле сварить сироп из сахара и воды. В сахарный сироп добавить тыкву, гвоздику. Из апельсина выжать сок и вместе с цедрой так же добавить в сироп. Довести до кипения, варить 5 минут, снять кастрюлю с огня, охладить до комнатной температуры.

    Эту процедуру повторить ещё 2-3 раза — довести до кипения, варить 5 минут, снять с огня, остудить

    Затем выложить кусочки тыквы на пергамент для выпечки и высушить в духовке (или дегидраторе) при 70 градусах с вентилятором.

    Или сушить при комнатной температуре в течение 3 дней.

    Готовые цукаты обвалять в сахарной пудре.
    Хранить в стеклянной закрывающейся емкости при комнатной температуре.

  • http://aent.jimdofree.com
    Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Ответов - 48 , стр: 1 2 All [только новые]
    Ответ:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

    показывать это сообщение только модераторам
    не делать ссылки активными
    Имя, пароль:      зарегистрироваться    
    Тему читают:
    - участник сейчас на форуме
    - участник вне форума
    Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 50
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



    Рейтинг лучших сайтов мира собак все о животных - породы собак, кошек, продажа, питомники, доска объявлений Рейтинг форумов Forum-top.ru
    free counters