Данный форум создан для общения и обсуждения любых вопросов на тему вельш корги. Здесь вы можете размещать различного рода информацию, объявления, результаты мероприятий, задавать вопросы, отвечать на них, делиться своими мыслями, спорить, публиковать информацию о себе, своем питомнике, своих собаках, планируемых и полученных пометах. Это не реклама, это - информация для любителей породы, а любая информация работает на ее развитие! Ответственность за достоверность изложенной информации несут авторы сообщений.
Мясо вымыть. Приготовить маринад, т. е. смешать все ингредиенты. Я это делала с помощью миксера. Поместить мясо в вакуумный контейнер (у меня "Braun" ), залить маринадом и откачать воздух. Контейнер поместить в холодильник на 1 час (можно и больше). Выложить мясо в форму для запекания. У меня вот такая. Форму поместить в микроволновку 800 Вт, 15 мин. Вот что получилось через 15 минут:
Отправлено: 10.02.17 13:56. Заголовок: Чесночные булочки с ..
Чесночные булочки с пылу с жару в пиццамейкере Принцесс.
Способ приготовления Месила в ХП (программа тесто Дрожжевое.), в ней же поднялось тесто.. разделала на 17 шариков (на весах отмеряла по 40 грамм и шарики как на обычные булочки, швом вниз) укладывала сразу в холодную принцессу, включила на 12 секунд,выключила... расстоялись минут 5-7... открыла, намазала яйцом и ножницами макушки разрезала ( типа багет делаю), накрыла, включила на 12 секунд, расстоялись еще минут 5, открыла, по чайной ложке начинки и вперед... минут 15-20 пекла...
Отправлено: 30.05.17 12:57. Заголовок: Сырная лепёшка на ке..
Сырная лепёшка на кефире.
Ингредиенты Кефир 200 мл Масло растительное 4 ст. ложки Сыр (любой на ваш вкус) 100 г Колбаса полукопченая 100г Крупа манная 2 ст. ложки Мука в/с 200 г Соль 1/4 ч. ложки Разрыхлитель 1,5-2 ч. ложки Пармезан (для посыпки) по вкусу
Способ приготовления
Пирог-лепешка с насыщенным сырно-колбасным вкусом и ароматом. Быстро, просто и продукты самые обычные...(ну если не считать пармезан;) я делала без него). Тесто замешивается очень легко и быстро, сначала просто ложкой, потом руками, никаких дополнительных инструментов не понадобится! Смешиваем кефир, растительное масло, соль, манную крупу. Оставляем на 10 мин. В это время нарезаем мелко колбасу и трем сыр. Высыпаем в кефирную массу. Добавляем муку с разрыхлителем. Быстро замешиваем тесто. Расплющиваем масляными руками в лепешку на тефлоновом коврике, посыпаем пармезаном (можно и без него) и выпекаем в духовке 30 мин при 180 градусов или в пиццамейкере. П.С. Я выпекала в пиццепечке Принцесс. 18 минут + 8 минут в выключенной. Сверху покрошила остатки перца.
Апельсин — 1 шт Вода — 700 мл Сахар — 0,5 кг Тыква — 1 кг Гвоздика — 2 шт - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Тыкву очистить от кожуры и мякоти, нарезать на небольшие кусочки (примерно 1х2 см.). В большой кастрюле сварить сироп из сахара и воды. В сахарный сироп добавить тыкву, гвоздику. Из апельсина выжать сок и вместе с цедрой так же добавить в сироп. Довести до кипения, варить 5 минут, снять кастрюлю с огня, охладить до комнатной температуры.
Эту процедуру повторить ещё 2-3 раза — довести до кипения, варить 5 минут, снять с огня, остудить Затем выложить кусочки тыквы на пергамент для выпечки и высушить в духовке (или дегидраторе) при 70 градусах с вентилятором.
Или сушить при комнатной температуре в течение 3 дней.
Готовые цукаты обвалять в сахарной пудре. Хранить в стеклянной закрывающейся емкости при комнатной температуре.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 50
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет