On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
светлана матросова
постоянный участник




Сообщение: 717
Зарегистрирован: 25.08.07
Откуда: Russia
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.08 14:35. Заголовок: ВКУСНЯШКА.РУ (продолжение)


Продолжение темы

Старая Вкусняка переполнилась, открываем новую.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Тема № 1 находится на этой страничке - http://corgiclub.forum24.ru/?1-6-0-00000016-000-0-0-1199903289

По многочисленным просьбам: подборочка ляпов продавцов

"Вкусняшка" на Коргишире - Кулинарная книга коргивладельцев

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


nat.rosentall





Сообщение: 5447
Зарегистрирован: 17.03.09
Откуда: Молдова, Кишинев
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 00:46. Заголовок: lucky пишет: И вари..


lucky пишет:

 цитата:
И варит, и тушит, и запекает, и томит - на все руки! Закинул продукты и пошел гулять с собакой. Приходишь - а дома вкусный-вкусный ужин!



Я, как всегда, с опозданием... Юль, а она- умный? Ну, тоись, кнопку нажал с курицей, будет тебе курица?

lucky пишет:

 цитата:
Но есть и на 4,5 литра. Такая как раз вам подойдет.



И нам...

Спасибо: 0 
Профиль
Нобиле





Сообщение: 1748
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Мск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 21:49. Заголовок: lucky Классное при..


lucky

Классное приобретение! Я однажды картошечку из этого умного ведрышка ела (помним, что я не лублу сей овощ?) - так было классно... Самая вкусная!

А что новогоднего будет сделано? Вопрос не только к "умному"... Нагло тереблю ВСЕХ! У меня маринуется засоленный язык (не перепутать последовательность! )

Селин де Бош и Редис а'Моралес Спасибо: 0 
Профиль
Аня - Алиса
постоянный участник




Сообщение: 14672
Зарегистрирован: 04.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 22:17. Заголовок: Нобиле пишет: А что..


Нобиле пишет:

 цитата:
А что новогоднего будет сделано?



У меня гостей в этом году не будет. Надоели.
Готовить буду мало. Сделаю салатики от Олеси Щукиной! Как хорошо, что есть форум! Запеку утку в рукаве. Приготовлю свинину с ананасами, черносливом, помидорами и сыром. Ну еще что-нить состряпаю.......

<\/u><\/a>
т. 8-926-847-17-19 Севостьянова Анна
У нас есть щенки на продажу!!!
Спасибо: 0 
Профиль
Корги-Стайл
постоянный участник




Сообщение: 5866
Зарегистрирован: 20.10.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 22:22. Заголовок: Нобиле пишет: А что..


Нобиле пишет:

 цитата:
А что новогоднего будет сделано?



Оливье.
Внучка попросила сделать салату в самый большой тазик и полный-полный.

Любите свои морщины: они свидетельствуют о том, что вы живёте полноценной жизнью Спасибо: 0 
Профиль
LAIF SPRING
постоянный участник




Сообщение: 15745
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 22:33. Заголовок: Аня - Алиса пишет: ..


Аня - Алиса пишет:

 цитата:
Приготовлю свинину с ананасами, черносливом, помидорами и сыром.

Это как???
Корги-Стайл пишет:

 цитата:
Оливье.
Внучка попросила сделать салату в самый большой тазик и полный-полный.

Умничка внученька...

Спасибо: 0 
Профиль
Аня - Алиса
постоянный участник




Сообщение: 14673
Зарегистрирован: 04.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 22:38. Заголовок: LAIF SPRING http:/..


LAIF SPRING



•Свиная вырезка - 1 килограмм

•Ананас консервированный - 1 банка

•Чернослив - 200 грамм

•Помидоры - 2 штуки

•Сыр твердых сортов - 200 грамм

•Соль и черный молотый перец


Способ приготовления:

Свиную вырезку нарежьте порционными кусками не дорезая до конца. Посолите, перчите. Помидоры и сыр нарежьте тоненькими кусочками. Поочередно вставляйте в разрезы кусочки ананаса и чернослив, затем помидор и сыр.
Заверните свинину в фольгу и поставьте в духовку при температуре 160° на 1 час. Затем разверните фольгу и даете мясу подрумяниться.
Выложите свинину, запеченную с ананасами на листья салата.



<\/u><\/a>
т. 8-926-847-17-19 Севостьянова Анна
У нас есть щенки на продажу!!!
Спасибо: 0 
Профиль
Tigra





Сообщение: 4316
Зарегистрирован: 11.06.08
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 22:42. Заголовок: Аня - Алиса Ням-ня..


Аня - Алиса

Ням-ням , спасибо за рецептик! Сделаю обязательно, только без помидоров

Спасибо: 0 
Профиль
Аня - Алиса
постоянный участник




Сообщение: 14674
Зарегистрирован: 04.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 23:06. Заголовок: Tigra Я уже опробо..


Tigra

Я уже опробовала рецептик. Помидоры положила, хотя, и не люблю зимние московские бледные..... даже язык не поворачивается назвать ЭТО помидорами. Но не положила чернослив, т.к. было лень его мыть. Получилось очень вкусно и красиво! Я осталась довольна. На Новый год хочу все-таки попробовать положить и чернослив тоже.

<\/u><\/a>
т. 8-926-847-17-19 Севостьянова Анна
У нас есть щенки на продажу!!!
Спасибо: 0 
Профиль
myalisa
постоянный участник




Сообщение: 1530
Зарегистрирован: 23.01.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 23:10. Заголовок: Насчет МУЛЬТИВАРКИ: ..


Насчет МУЛЬТИВАРКИ:
Пользуюсь уже пару лет...
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Можно пользоваться рецептами с кулинарного Форума.
Почти все удачные.

http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&st=0<\/u><\/a>

http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html<\/u><\/a>

http://www.good-cook.ru/forum/topic7348.html<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
NataliaShvedova





Сообщение: 8233
Зарегистрирован: 01.11.07
Откуда: Россия, Серпухов, Московская обл.
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 02:35. Заголовок: nat.rosentall пишет:..


nat.rosentall пишет:

 цитата:
Юль, а она- умный? Ну, тоись, кнопку нажал с курицей, будет тебе курица?

Умная, жуть! Кладешь крупу- вынимаешь курицу!

Нобиле пишет:

 цитата:
А что новогоднего будет сделано?

Осетр! Уже выпотрошила, визигу вытянула, чешуйки отодрала, лимоном обложила, какими-то специями посыпала, в фольгу завернула, в заморозку засунула. Главное теперь - не передержать в духовке....

Аня - Алиса Почитала твой рецептик, изошла слюнями и пошла в гости к холодильнику.

http://www.pastoralia.ru<\/u><\/a>
вельш корги пемброки
8-926-371-71-52
профессиональная фотография собак
Спасибо: 0 
Профиль
lucky
постоянный участник




Сообщение: 3333
Зарегистрирован: 19.09.08
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 10:44. Заголовок: nat.rosentall пишет:..


nat.rosentall пишет:

 цитата:
а она- умный? Ну, тоись, кнопку нажал с курицей, будет тебе курица?


Умный, умный! С вечера крупу закинула, таймер выставила, а утром она мне ТАКУЮ кашу сварила - мммм, вкуснятина!
Скрытый текст

Нобиле пишет:

 цитата:
Классное приобретение!


Спасибо, дорогая! Для меня твоя оценка как гуру в кулинарии очень важна!
myalisa пишет:

 цитата:
Можно пользоваться рецептами с кулинарного Форума.


Спасибо! Сохранила себе ссылки.

Юлия Ржавская & Aethwy Iton

Полейте моё денежное дерево! Пожалуйста!
http://treeofmoney.ru/163288<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
lucky
постоянный участник




Сообщение: 3334
Зарегистрирован: 19.09.08
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 10:45. Заголовок: Аня - Алиса пишет: ..


Аня - Алиса пишет:

 цитата:
свинину с ананасами, черносливом, помидорами и сыром


Хороший рецепт!
А я буду запекать гуся с яблоками, отдельно картофель по-шведски, форшмак из селедки (это папа будет делать, он профи), если настроение будет - селедку под шубой, только вместо селедки возьму сёмгу, испанский салат с апельсинами и салат "Цезарь" с креветками.

Юлия Ржавская & Aethwy Iton

Полейте моё денежное дерево! Пожалуйста!
http://treeofmoney.ru/163288<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна Камеко





Сообщение: 4373
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 11:03. Заголовок: lucky пишет: испанс..


lucky пишет:

 цитата:
испанский салат с апельсинами



Юль, а напомни тот рецептик салата с апельсинами, который меня так поразил (от одного перечня ингридиентов - слюни как у сенбернара ), а?

А Свинину я делаю просто с ананасами, тоже - очень даже вкусно. Гусика уже вытащили из морозилки, будем запекать с квашеной капустой. Оливье нарежу КАСТРЮЛЮ большую, пирог попробую испечь, вот по этому рецепту: click here<\/u><\/a>

Татьяна Камеко и " Дорогое Удовольствие"
http://golden-corgi.com.ua<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
lucky
постоянный участник




Сообщение: 3335
Зарегистрирован: 19.09.08
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 11:17. Заголовок: Татьяна Камеко пишет..


Татьяна Камеко пишет:

 цитата:
рецептик салата с апельсинами


6 крупных апельсинов, очищенных от пленок,
2 красных сладких луковицы,
горсть крупных маслин без косточки,
хамон или любое сыровяленное мясо, нарезанное тонко, порвать руками,
немного зиры, черного перца, морской соли,
заправить оливковым маслом (по рецепту 6 ст.л., но я беру намного меньше)
Салат надо сделать заранее, чтобы он настоялся.

Юлия Ржавская & Aethwy Iton

Полейте моё денежное дерево! Пожалуйста!
http://treeofmoney.ru/163288<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
lucky
постоянный участник




Сообщение: 3336
Зарегистрирован: 19.09.08
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 11:20. Заголовок: Татьяна Камеко , ..


Татьяна Камеко , "Крокодил" - просто отпад! спасибо за ссылку! Попробую сделать тоже, праздники длинные.

Юлия Ржавская & Aethwy Iton

Полейте моё денежное дерево! Пожалуйста!
http://treeofmoney.ru/163288<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Галя





Сообщение: 4373
Зарегистрирован: 16.04.08
Откуда: Иркутск, Страна: сами понимаете
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 11:42. Заголовок: А я себе воблы вялен..


А я себе воблы вяленой заказала 1,5 кг. Буду потихоньку с пивком шелушить. Языки сварили. Любимый салат мужа -сыр с чесноком.
lucky Юль, а как твой папа делает форшмак ????? Интересен ВАШ рецепт !!!!!!!
А мы всю осень экспериментировали с венгерскими гусями и утками. Чегой-то не понравилось Бум лепить завтра пельмени.

Спасибо: 0 
Профиль
lucky
постоянный участник




Сообщение: 3337
Зарегистрирован: 19.09.08
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 11:48. Заголовок: Галя пишет: а как ..


Галя пишет:

 цитата:
а как твой папа делает форшмак ????? Интересен ВАШ рецепт !


Вечером напишу. Я знаю приблизительно, кое-что уточню.

Юлия Ржавская & Aethwy Iton

Полейте моё денежное дерево! Пожалуйста!
http://treeofmoney.ru/163288<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
nat.rosentall





Сообщение: 5457
Зарегистрирован: 17.03.09
Откуда: Молдова, Кишинев
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 12:07. Заголовок: Галя пишет: Юль, а ..


Галя пишет:

 цитата:
Юль, а как твой папа делает форшмак ????? Интересен ВАШ рецепт !!!!!!!



А наш такой- селедочка рубленая, яйца, грецкие орехи, сухарики белые, замоченные в молоке и отжатые, чуть уксуса и чуть масла...

Спасибо: 0 
Профиль
Галя





Сообщение: 4374
Зарегистрирован: 16.04.08
Откуда: Иркутск, Страна: сами понимаете
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 14:01. Заголовок: nat.rosentall Опаньк..


nat.rosentall Опаньки, впервые такое слышу .
Я сейчас чистила селёдку и думала, как было бы хорошо получить от Тани Камеко селёдку иваси. . У них в Днепропетровске водится.

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна Камеко





Сообщение: 4378
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 14:59. Заголовок: Галя пишет: У них ..


Галя пишет:

 цитата:
У них в Днепропетровске водится.



Только я селедку не ем совсем, не понимаю, что все в ней находят ...

А прислать - надо подумать...

Татьяна Камеко и " Дорогое Удовольствие"
http://golden-corgi.com.ua<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Галя





Сообщение: 4376
Зарегистрирован: 16.04.08
Откуда: Иркутск, Страна: сами понимаете
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 15:01. Заголовок: Татьяна Камеко Это я..


Татьяна Камеко Это я шучу . Обошлась тихоокеанской

Спасибо: 0 
Профиль
Лотта



Сообщение: 57
Зарегистрирован: 14.11.10
Откуда: Сиверский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 19:25. Заголовок: Галя Обошлась тихоо..


Галя

 цитата:
Обошлась тихоокеанской

[quote]`
Видать она тока до байкала доплывает(((

Спасибо: 0 
Профиль
Галя





Сообщение: 4385
Зарегистрирован: 16.04.08
Откуда: Иркутск, Страна: сами понимаете
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 19:31. Заголовок: Лотта А у Вас нет ??..


Лотта А у Вас нет ????????? У нас в продаже -селёдка тихоокеанская, атлантическая, олюторская . Сиверский -извините, это ГДЕ ???

Спасибо: 0 
Профиль
Лотта



Сообщение: 59
Зарегистрирован: 14.11.10
Откуда: Сиверский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 20:34. Заголовок: Галя Гатчина, 60 км ..


Галя Гатчина, 60 км от Питера строго на юг))

Спасибо: 0 
Профиль
Галя





Сообщение: 4388
Зарегистрирован: 16.04.08
Откуда: Иркутск, Страна: сами понимаете
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 13:07. Заголовок: Лотта К Вам должна б..


Лотта К Вам должна балтийская селёдка доплывать . Или чего там плавает

Спасибо: 0 
Профиль
Фиона





Сообщение: 1156
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 13:17. Заголовок: Галя пишет: Или чег..


Галя пишет:

 цитата:
Или чего там плавает


Килька! Балтийская килька это нечто уникальное ! Даже боюсь в Прибалтику на выставку ехать, потому как без запаса фуросемида не обойтись

Спасибо: 0 
Профиль
Галя





Сообщение: 4390
Зарегистрирован: 16.04.08
Откуда: Иркутск, Страна: сами понимаете
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 13:32. Заголовок: Фиона У нас её прода..


Фиона У нас её продают, но очень солёную. Вот сегодня съездили за заказом на рынок -за вяленой воблой . Астраханской . Думаю, сегодня Наталии Васильевне сегодня должно прилично икаться , потому что я ем воблу , и всё время вспоминаю ЕЁ . Помню, что Н.В. сильно неравнодушна к вобле. А народ бегает сегодня вдоль прилавков с красной рыбой и омулем, сигом, масляной рыбой и осетрами -и не знает, что выбрать.

Спасибо: 0 
Профиль
Фиона





Сообщение: 1158
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 14:03. Заголовок: Галя пишет: У нас е..


Галя пишет:

 цитата:
У нас её продают, но очень солёную


Настоящая килька должна быть в зеленой стекляной баночке, она не соленая, а очень вкусная

Спасибо: 0 
Профиль
Лотта



Сообщение: 62
Зарегистрирован: 14.11.10
Откуда: Сиверский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 14:56. Заголовок: Галя Корюшка!!!!!!!..


Галя
Корюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Галя





Сообщение: 4393
Зарегистрирован: 16.04.08
Откуда: Иркутск, Страна: сами понимаете
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 17:52. Заголовок: Лотта Я вяленую корю..


Лотта Я вяленую корюшку сильно уважаю.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет