Отправлено: 07.07.11 13:01. Заголовок: ole Мне тоже сердце..
ole Мне тоже сердце больше нравится
Рецепт лакомства от знакомого хендлера: пол-кило печенки прокрутить через мясорубку, добавить 2 сырых яйца, точеный чеснок(2 зуб) и муки до густоты, как пластилин. Получается тесто, раскатываю на фольге, смазанной жиром, слоем 1 см, выпекается в горячей духовке 200, 15 мин. Режется на кусочки.
Сообщение: 19748
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
25
Отправлено: 07.07.11 13:07. Заголовок: Рецепт от моего англ..
Рецепт от моего английского друга заводчика колли Барри Мэйкпис Говяжья печенка варится долго, затем достаем и подсушиваем на доске. Затем режем на маленькие кусочки. Обычно собаки хотят... Мои согласны на все и сыр их и меня устаивает на все 100.
Отправлено: 07.07.11 13:22. Заголовок: Нам одного сердца го..
Нам одного сердца говяжьего хватает надолго. Я отварное порезанное кусочками кладу в контейнеры. Их 2 получается. Один стоит в холодильнике (под морозилкой у меня камера, там все несколько даже подмораживается) и я им пользуюсь, второй ждет своей очереди в морозилке. Мы не особо интенсивные "занимальщики", так что этого нам на месяц примерно хватает.
Отправлено: 07.07.11 13:29. Заголовок: А мои мяса не едят. ..
А мои мяса не едят. На последней выставке их угостила знакомая девушка. ОнЕ вежливо взяли, подержали во рту, интеллигентно выплюнули.. для верности еще понУхали.. и с полным недоумением на мордах сказали угостившей -"и чо?".. Печень тоже не едят. Даже Кимуська, которая вообще все ест. Последнее время на выставки берем с собой что-нибудь, что можно ломать с хрустом, баранки или печенья собачьи. Звук этот завораживает прям моих... Правда, надо изловчиться так ломать, чтобы особо внимание эксперта на это не привлекать. А то ведь не поймут.
Отправлено: 07.07.11 13:42. Заголовок: LAIF SPRING пишет: ..
LAIF SPRING пишет:
цитата:
Говяжья печенка варится долго, затем достаем и подсушиваем на доске. Затем режем на маленькие кусочки. Обычно собаки хотят...
Я варю, режу мелкими кубиками и сушу в не сильно горячей духовке. На доске у меня сушить нельзя - кот сопрет, а что не съест - скинет собакам . Для запаха перед сушкой - могу замешать в печенку пару зубчиков давленого чеснока. Воняет омерзительно , но собаки любят.
Сообщение: 158
Зарегистрирован: 12.05.11
Откуда: РФ, Москва
Репутация:
0
Отправлено: 07.07.11 15:47. Заголовок: LAIF SPRING пишет: ..
LAIF SPRING пишет:
цитата:
знамо - всяку гадость
ну судя по запаху - 100% бяка...
LAIF SPRING пишет:
цитата:
Мои едят сыр в качестве лакомства на занятиях.
сыр наш тоже уважает, но вот так чтобы душу/маму/мамину душу/Родину продать-это...стыдно признаться..ЧИПСЫ! откуда у него это? стоит только увидеть пакет, даже закрытый..все-тут как тут...и сама исполнительность.....вот только я ему не даю их, ибо там ребенку уж точно нечего ловить....приходится обманывать и жестом фокусника "высовывать из пакетика чипсов" собачий рубец....наш явно чувствует подвох, ибо с такой рожей рожей-лица это поглощает, прям стыдно становится...
Отправлено: 07.07.11 21:11. Заголовок: LAIF SPRING пишет: ..
LAIF SPRING пишет:
цитата:
Я покупаю сыр российский и муж для занятий режет сыр сам на такие кусочки, какие ему удобно
Я занимаюсь тоже с сыром, но для выставок - печенка удобнее ( она больше нравится собакам, не пачкает руки и карманы). Или можно пармезанчик в ринг - и весьма вонюч, и не липкий.
Я предложу как вариант сосиски. Только хорошие, дорогие. Несоленые. Я пробовала ветчинные. Можно нарезать кругляками, а можно впополаме под носом паказать. Тоже завораживает
А еще я делала говяжьи почки. Так же как и печенку. Ням-ням (сказали собаки)
да-а-а-а-а-а-а-а-а.... Да вы все тут героини, а ваши собашки просто зажр закушались. Норуша ест всё, что не приколочено, если приколочено, то отдирает и тоже ест... Правда, исходя из того, что не только съедобно, но и полезно я отвариваю сердце, печенку, говядину или очищенные от жира куриные желудочки, режу на кусочки, раскладываю в пластмассовые коробочки и в морозилку. Порция на 1-2 дня, достаю из морозилки порцию в холодильник и беру на прогулку.
Сообщение: 5276
Зарегистрирован: 17.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
6
Отправлено: 19.10.12 20:34. Заголовок: Оля,у меня недавно Д..
Оля,у меня недавно Деля траванулась таким ,производства ТИТБИТ,я зареклась покупать что-либо похожее.Кстати ,когда рвала,выходили такие осколки,что ужас.Очень себя ругала.При чем это не первый раз,однажды уже была такая реакция ,именно,на ТИТБИТ,но я тогда подумала,что может -быть что-то на улице съела,теперь точно знаю,что это фирма делает некачественную продукцию.В больнице мне сказали,что у них очень много случаев.
Сообщение: 4545
Кличка Вашей корги: Жужа,Диор,Лика и Браво ♥
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: Москва
Репутация:
10
Отправлено: 19.10.12 20:43. Заголовок: Я покупаю собакам дл..
Я покупаю собакам для погрызушек только кости из жил - не светлые-тонкие,с узлами,а только тёмные,которые плоские. Сто лет уже беру только их.Перепробовала многое(с овчарками ещё) и остановилась на таких вот "костях" - это просто прессованные жилы. За пятнадцать лет( с тех пор,как они появились) никаких неожиданностей.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет