On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 4356
Зарегистрирован: 28.07.07
Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
Репутация: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 19:58. Заголовок: Лакомства


Хотелось узнать какие лакомства вы делаете для своих собак и из чего ?

http://mon.ucoz.ru<\/u><\/a>
http://izdomaaentmon.narod.ru/<\/u><\/a>
Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 151 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 19730
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.11 15:57. Заголовок: Natalya&Vlad пиш..


Natalya&Vlad пишет:

 цитата:
неизвестно шо там кладут...

знамо - всяку гадость
Мои едят сыр в качестве лакомства на занятиях.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1654
Зарегистрирован: 07.03.10
Откуда: Росиия, Ростов-на-Дону
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.11 16:26. Заголовок: Я варю печенку или с..


Я варю печенку или сердце. Сердце больше нравится, оно плотнее чуть.

ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 71
Зарегистрирован: 03.05.10
Откуда: Украина, Мариуполь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 13:01. Заголовок: ole Мне тоже сердце..


ole Мне тоже сердце больше нравится

Рецепт лакомства от знакомого хендлера:
пол-кило печенки прокрутить через мясорубку, добавить 2 сырых яйца, точеный чеснок(2 зуб) и муки до густоты, как пластилин. Получается тесто, раскатываю на фольге, смазанной жиром, слоем 1 см, выпекается в горячей духовке 200, 15 мин. Режется на кусочки.

Моей собаке очень даже понравилось.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 19747
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 13:05. Заголовок: бумер пишет: Рецепт..


бумер пишет:

 цитата:
Рецепт лакомства от знакомого хендлера:

Где и сколько хранится?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 19748
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 13:07. Заголовок: Рецепт от моего англ..


Рецепт от моего английского друга заводчика колли Барри Мэйкпис
Говяжья печенка варится долго, затем достаем и подсушиваем на доске. Затем режем на маленькие кусочки.
Обычно собаки хотят...
Мои согласны на все и сыр их и меня устаивает на все 100.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1655
Зарегистрирован: 07.03.10
Откуда: Росиия, Ростов-на-Дону
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 13:22. Заголовок: Нам одного сердца го..


Нам одного сердца говяжьего хватает надолго. Я отварное порезанное кусочками кладу в контейнеры. Их 2 получается. Один стоит в холодильнике (под морозилкой у меня камера, там все несколько даже подмораживается) и я им пользуюсь, второй ждет своей очереди в морозилке. Мы не особо интенсивные "занимальщики", так что этого нам на месяц примерно хватает.

ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2624
Зарегистрирован: 02.05.08
Откуда: Россия, Тольятти
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 13:29. Заголовок: А мои мяса не едят. ..


А мои мяса не едят. На последней выставке их угостила знакомая девушка. ОнЕ вежливо взяли, подержали во рту, интеллигентно выплюнули.. для верности еще понУхали.. и с полным недоумением на мордах сказали угостившей -"и чо?".. Печень тоже не едят. Даже Кимуська, которая вообще все ест. Последнее время на выставки берем с собой что-нибудь, что можно ломать с хрустом, баранки или печенья собачьи. Звук этот завораживает прям моих... Правда, надо изловчиться так ломать, чтобы особо внимание эксперта на это не привлекать. А то ведь не поймут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5350
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 13:42. Заголовок: LAIF SPRING пишет: ..


LAIF SPRING пишет:

 цитата:
Говяжья печенка варится долго, затем достаем и подсушиваем на доске. Затем режем на маленькие кусочки.
Обычно собаки хотят...



Я варю, режу мелкими кубиками и сушу в не сильно горячей духовке. На доске у меня сушить нельзя - кот сопрет, а что не съест - скинет собакам .
Для запаха перед сушкой - могу замешать в печенку пару зубчиков давленого чеснока. Воняет омерзительно , но собаки любят.

Татьяна Камеко и " Дорогое Удовольствие"
http://golden-corgi.com.ua
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1656
Зарегистрирован: 07.03.10
Откуда: Росиия, Ростов-на-Дону
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 13:50. Заголовок: Татьяна Камеко пишет..


Татьяна Камеко пишет:

 цитата:
могу замешать в печенку пару зубчиков


Таня, не поняла как Вы добавляете чеснок. Это Вы перемалываете, печете-сушите?
С чесночком лучше, запах сильнее. Но печь такие печенья - лениво.

ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5351
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 14:01. Заголовок: ole пишет: не понял..


ole пишет:

 цитата:
не поняла как Вы добавляете чеснок.

Когда печенка отварена и порезана, я ее складываю в миску и перемешиваю с давленым чесноком. Потом - в духовку.

Татьяна Камеко и " Дорогое Удовольствие"
http://golden-corgi.com.ua
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7459
Зарегистрирован: 05.03.08
Откуда: Латвия, Рига
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 14:03. Заголовок: Татьяна Камеко пишет..


Татьяна Камеко пишет:

 цитата:
Я варю, режу мелкими кубиками и сушу в не сильно горячей духовке.

А я приспособилась сушить в микроволновке, сильно не засушиваю, так, чтобы руки только не пачкались.

Kennel ALTNEU http://www.altneucorgi.lv У нас щенки! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1657
Зарегистрирован: 07.03.10
Откуда: Росиия, Ростов-на-Дону
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 14:11. Заголовок: Татьяна Камеко пишет..


Татьяна Камеко пишет:

 цитата:
перемешиваю с давленым чесноком


о, спасибо.
На такое я вполне способна.

ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 72
Зарегистрирован: 03.05.10
Откуда: Украина, Мариуполь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 14:19. Заголовок: LAIF SPRING пишет: ..


LAIF SPRING пишет:

 цитата:
Где и сколько хранится?



Хранится в холодильнике в контейнере, много не делала, на неделю, не больше.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 158
Зарегистрирован: 12.05.11
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 15:47. Заголовок: LAIF SPRING пишет: ..


LAIF SPRING пишет:

 цитата:
знамо - всяку гадость


ну судя по запаху - 100% бяка...

LAIF SPRING пишет:

 цитата:
Мои едят сыр в качестве лакомства на занятиях.


сыр наш тоже уважает, но вот так чтобы душу/маму/мамину душу/Родину продать-это...стыдно признаться..ЧИПСЫ!
откуда у него это? стоит только увидеть пакет, даже закрытый..все-тут как тут...и сама исполнительность.....вот только я ему не даю их, ибо там ребенку уж точно нечего ловить....приходится обманывать и жестом фокусника "высовывать из пакетика чипсов" собачий рубец....наш явно чувствует подвох, ибо с такой рожей рожей-лица это поглощает, прям стыдно становится...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 16799
Зарегистрирован: 04.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 20:30. Заголовок: На форуме одни герои..


На форуме одни героини!
Я на такие кулинарные подвиги не способна.
Я беру сыр, режу за 2 минуты кусочками - и вперед!


т. 8-926-847-17-19 Севостьянова Анна
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 19770
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 21:08. Заголовок: Аня - Алиса пишет: ..


Аня - Алиса пишет:

 цитата:
На форуме одни героини!
Я на такие кулинарные подвиги не способна.
Я беру сыр, режу за 2 минуты кусочками - и вперед!

Аня, а я стеснялась ЭТО написать....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5353
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 21:11. Заголовок: LAIF SPRING пишет: ..


LAIF SPRING пишет:

 цитата:
Я покупаю сыр российский и муж для занятий режет сыр сам на такие кусочки, какие ему удобно



Я занимаюсь тоже с сыром, но для выставок - печенка удобнее ( она больше нравится собакам, не пачкает руки и карманы). Или можно пармезанчик в ринг - и весьма вонюч, и не липкий.

Татьяна Камеко и " Дорогое Удовольствие"
http://golden-corgi.com.ua
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2626
Зарегистрирован: 02.05.08
Откуда: Россия, Тольятти
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 21:16. Заголовок: Татьяна Камеко пишет..


Татьяна Камеко пишет:

 цитата:
печенка удобнее


Но(!) не все на неё ведутся.
Лишний раз повод поумничать и сказать - все индивидуально...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 16804
Зарегистрирован: 04.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 21:27. Заголовок: LAIF SPRING http:..


LAIF SPRING



Наташа пишет:

 цитата:
не все на неё ведутся.



Точно не все.
Мои некоторые не понимают сушеную печенку.
Зато, печеночные оладьи Кузнечика моему Вильке очень понравились на выставке!


т. 8-926-847-17-19 Севостьянова Анна
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3814
Зарегистрирован: 09.05.08
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 21:52. Заголовок: Аня - Алиса пишет: ..


Аня - Алиса пишет:

 цитата:
печеночные оладьи



очччееньь! А так же котлеты из фарша.


Я предложу как вариант сосиски. Только хорошие, дорогие. Несоленые. Я пробовала ветчинные.
Можно нарезать кругляками, а можно впополаме под носом паказать. Тоже завораживает

А еще я делала говяжьи почки. Так же как и печенку. Ням-ням (сказали собаки)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2631
Зарегистрирован: 02.05.08
Откуда: Россия, Тольятти
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.11 22:35. Заголовок: Аня - Алиса пишет: ..


Аня - Алиса пишет:

 цитата:
Зато, печеночные оладьи Кузнечика


Блин.. Чет я думаю, что мне самой бы понравилось...
А рецебД есть?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 191
Зарегистрирован: 12.05.11
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.11 17:04. Заголовок: Наташа Наташа пишет:..


Наташа Наташа пишет:

 цитата:
Блин.. Чет я думаю, что мне самой бы понравилось...


с языка сорвали!
я только-только хотела написать, что на них сама бы "повелась"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2868
Зарегистрирован: 07.03.09
Откуда: Россия, Новгородская область
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.11 18:49. Заголовок: да-а-а-а-а-а-а-а-а....


да-а-а-а-а-а-а-а-а.... Да вы все тут героини, а ваши собашки просто зажр закушались. Норуша ест всё, что не приколочено, если приколочено, то отдирает и тоже ест... Правда, исходя из того, что не только съедобно, но и полезно я отвариваю сердце, печенку, говядину или очищенные от жира куриные желудочки, режу на кусочки, раскладываю в пластмассовые коробочки и в морозилку. Порция на 1-2 дня, достаю из морозилки порцию в холодильник и беру на прогулку.

Наташа пишет:

 цитата:
А мои мяса не едят


Я в шоке Серьезно...

Татьяна Камеко пишет:

 цитата:
и перемешиваю с давленым чесноком


А собаки любят запах чеснока? Надо попробовать



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 77
Зарегистрирован: 10.12.10
Откуда: Россия, Красноярск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.11 06:09. Заголовок: NKK пишет: А собаки..


NKK пишет:

 цитата:
А собаки любят запах чеснока?


Моя Лизка за свежий лук и чеснок (без всякого мяса) родину продаст!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8802
Кличка Вашей корги: Айя
Зарегистрирован: 28.07.07
Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
Репутация: 16
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 20:28. Заголовок: Кто нибудь покупал с..


Кто нибудь покупал своим такое
говядина
или
баранина

Как впечатление ?

http://mon.ucoz.ru
http://izdomaaentmon.narod.ru/
Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 901
Зарегистрирован: 02.11.08
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 20:33. Заголовок: админ пишет: Как вп..


админ пишет:

 цитата:
Как впечатление ?



вонь жуткая от этих костей

Пемброки Фаня ,Эля и Ксюша )))
Комбинезоны для корги . Индивидуальный пошив . Индивидуальный дизайн ))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5276
Зарегистрирован: 17.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 20:34. Заголовок: Оля,у меня недавно Д..


Оля,у меня недавно Деля траванулась таким ,производства ТИТБИТ,я зареклась покупать что-либо похожее.Кстати ,когда рвала,выходили такие осколки,что ужас.Очень себя ругала.При чем это не первый раз,однажды уже была такая реакция ,именно,на ТИТБИТ,но я тогда подумала,что может -быть что-то на улице съела,теперь точно знаю,что это фирма делает некачественную продукцию.В больнице мне сказали,что у них очень много случаев.

Если жизнь Вам корчит рожи,то поможет только КОРЖИК!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 20633
Зарегистрирован: 04.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 20:38. Заголовок: админ пишет: Кто ни..


админ пишет:

 цитата:
Кто нибудь покупал своим такое



Никогда не покупаю вкусняшки, а вкусняшки с костями - это вообще жесть ИМХО никогда не куплю.


т. 8-926-847-17-19 Севостьянова Анна
http://welshcorgipembroke.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 8803
Кличка Вашей корги: Айя
Зарегистрирован: 28.07.07
Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
Репутация: 16
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 20:41. Заголовок: Агидель и К пишет: ..


Агидель и К пишет:

 цитата:
выходили такие осколки,что ужас.


Вот это меня и настораживает. Поэтому решила поинтересоваться, до этого таких ног никогда не покупала. Значит и брать не буду. Всем спасибо

http://mon.ucoz.ru
http://izdomaaentmon.narod.ru/
Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 4545
Кличка Вашей корги: Жужа,Диор,Лика и Браво &#9829;
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: Москва
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 20:43. Заголовок: Я покупаю собакам дл..


Я покупаю собакам для погрызушек только кости из жил - не светлые-тонкие,с узлами,а только тёмные,которые плоские. Сто лет уже беру только их.Перепробовала многое(с овчарками ещё) и остановилась на таких вот "костях" - это просто прессованные жилы. За пятнадцать лет( с тех пор,как они появились) никаких неожиданностей.


http://corgy.ucoz.ru
"Из Ксаро Честная игра" 8-916-655-2642 Екатерина
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 151 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет