On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 4356
Зарегистрирован: 28.07.07
Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
Репутация: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.10 19:58. Заголовок: Лакомства


Хотелось узнать какие лакомства вы делаете для своих собак и из чего ?

http://mon.ucoz.ru<\/u><\/a>
http://izdomaaentmon.narod.ru/<\/u><\/a>
Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 151 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 18525
Зарегистрирован: 25.08.07
Откуда: Russia, Москва
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 21:05. Заголовок: админ пишет: Кто ни..


админ пишет:

 цитата:
Кто нибудь покупал своим такое


я , баранину ,именно копыта
зубы чистит ВО..

В питомнике "ФестХауэр" продаются щенки вельш корги пемброк! 999-89-10. Светлана Матросова. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7996
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 22:40. Заголовок: А я сама пеку печено..


А я сама пеку печеночное печенье, храню в морозилке. Безопасно и собакам нравится

Татьяна Камеко и " Дорогое Удовольствие"
http://golden-corgi.com.ua
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 4547
Кличка Вашей корги: Жужа,Диор,Лика и Браво &#9829;
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: Москва
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 23:18. Заголовок: Татьяна Камеко пишет..


Татьяна Камеко пишет:

 цитата:
А я сама пеку печеночное печенье

Таня,а как? Напиши рецептик,пожалуйста!

http://corgy.ucoz.ru
"Из Ксаро Честная игра" 8-916-655-2642 Екатерина
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 8001
Зарегистрирован: 01.10.07
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 23:29. Заголовок: ksaro пишет: Таня,а..


ksaro пишет:

 цитата:
Таня,а как? Напиши рецептик,пожалуйста!


0,5 кила печенки
1 стакан кукурузной муки
1 стакан пшеничной муки
1 кубик "Магги" или любого другого бульона
1-2 зубчика чеснока

Печенку и чеснок провернуть на мясорубке, кубик раскрошить, все перемешать, противень застелить фольгой или пергаментом для выпечки, размазать по нему массу мокрыми руками. Запечь - до состояния средней твердости, снять, порезать на удобные кусочки ( я режу соломкой). Можно хранить в морозилке, можно на низкой температуре досушить до твердости - но тогда она в ринге дольше жуется.
Карманы и руки не пачкает, а из-за добавок чеснока и бульона - собаки просто дуреют от запаха .

За рецепт спасибо Люде (ЯРИК)

Татьяна Камеко и " Дорогое Удовольствие"
http://golden-corgi.com.ua
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 4548
Кличка Вашей корги: Жужа,Диор,Лика и Браво &#9829;
Зарегистрирован: 26.03.09
Откуда: Москва
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 23:34. Заголовок: Таня,спасибо! http:..


Таня,спасибо!

http://corgy.ucoz.ru
"Из Ксаро Честная игра" 8-916-655-2642 Екатерина
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5282
Зарегистрирован: 17.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.12 00:53. Заголовок: А мы муки кладем мен..


Мы муки кладем меньше,но,в зависимости от колличества печенки ,1-2 яйца.А от "Магги"мои девчонки чешутся.Рецепт этот был в домашних историях.Деля моя все титулы зарабатывала на печеньях из печенки,может поэтому и выставки любила ?А вот на Фуське мы уже расслабились,вот и результат.

Если жизнь Вам корчит рожи,то поможет только КОРЖИК!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1395
Зарегистрирован: 25.02.11
Откуда: Россия, Ленинградская область
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.12 11:36. Заголовок: Татьяна Камеко Спас..


Татьяна Камеко
Спасибо за рецепт!!!
Сейчас запекаю,собаки около плиты бьются в истерике...
Кардиганша всем телом предлагает мне пойти вон с кухни

щенки вельш корги пемброк.
8-950-220-71-49
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 10160
Кличка Вашей корги: Айя
Зарегистрирован: 28.07.07
Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
Репутация: 18
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.13 16:36. Заголовок: Купила сегодня говяж..


Купила сегодня говяжьи жилы. Подскажите как их подсушить ? Чтобы были похожи на собачьи погрызушки.

http://mon.ucoz.ru
http://izdomaaentmon.narod.ru/
Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 10281
Кличка Вашей корги: Айя
Зарегистрирован: 28.07.07
Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
Репутация: 18
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.13 20:19. Заголовок: админ пишет: Подска..


админ пишет:

 цитата:
Подскажите как их подсушить ? Чтобы были похожи на собачьи погрызушки.


Никто не подсказал.

Я попробовала сама. Положила в аэрогриль на решетки в два ряда. На 4 часа , температура 80-900. Получилось

http://mon.ucoz.ru
http://izdomaaentmon.narod.ru/
Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
Щенки вельш корги пемброк тел. +7 926 249-3015
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 906
Кличка Вашей корги: Экспо Маргарет с Аленушка и Хайлайт с Сорбонна
Зарегистрирован: 23.04.11
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.13 20:23. Заголовок: админ пишет: Никто ..


админ пишет:

 цитата:
Никто не подсказал.

Не видела Вашего вопроса. Сушить можно еще в микроволновке. На максимальной мощности минут 10 на одной стороне и потом еще минут 5 на другой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1475
Кличка Вашей корги: Фаня ,Ксюша и Эля
Зарегистрирован: 02.11.08
Откуда: Россия, Ростов Великий ,Ярославль
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.13 21:11. Заголовок: мы так чудно перееха..


мы так чудно переехали в Ростов к мясокомбинату)))))) и теперь регулярно запекаю собакерам - трахею,сердце ,печень ,уши и губы)))))))

пару часов на небольшом газу в духовке

т 8-910-975-99-30 Мария
Комбинезоны для корги . Индивидуальный пошив . Индивидуальный дизайн ))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 10361
Кличка Вашей корги: Айя
Зарегистрирован: 28.07.07
Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
Репутация: 18
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 15:26. Заголовок: Фотка подсушенных го..


Фотка подсушенных говяжьих жил, сделанных самой.


http://mon.ucoz.ru
http://izdomaaentmon.narod.ru/
Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
Щенки вельш корги пемброк тел. +7 926 249-3015
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7991
Кличка Вашей корги: Пишанель Гарет, Лайф Спринг Пастораль
Зарегистрирован: 29.07.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 15:44. Заголовок: Оля, супер! Поделись..


Оля, супер! Поделись рецептом!

Гаретка читал и одобрил! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 10362
Кличка Вашей корги: Айя
Зарегистрирован: 28.07.07
Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
Репутация: 18
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 15:46. Заголовок: Марина и Гарет пишет..


Марина и Гарет пишет:

 цитата:
Поделись рецептом!


Марина Борисовна, вот он

админ пишет:

 цитата:
Положила в аэрогриль на решетки в два ряда. На 4 часа , температура 80-900



http://mon.ucoz.ru
http://izdomaaentmon.narod.ru/
Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
Щенки вельш корги пемброк тел. +7 926 249-3015
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1767
Кличка Вашей корги: Фаня ,Ксюша и Эля
Зарегистрирован: 02.11.08
Откуда: Россия, Ростов Великий ,Ярославль
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.13 22:31. Заголовок: из печени вкусняшка ..


из печени вкусняшка не совсем вкусная))) и не совсем полезная...чаще раза в неделю не давать....вот сердце отличная вкуснятина,полезная....я своих зимой кормила,сейчас только рубец - летняя диета)))) закидываешь в духовку,ставишь на 50-80 градусов и до утра пусть сохнет....из рубца самые клевые вкусняшки- желтенькие.....уж не знаю чего в них добавляют в производстве,но приготовленные собственноручно рубец выглядит подругому....а воняет также завлекательно )))) для собак)))

т 8-910-975-99-30 Мария
Комбинезоны для корги . Индивидуальный пошив . Индивидуальный дизайн ))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 498
Кличка Вашей корги: Мильтон и Марсель:)
Зарегистрирован: 23.08.12
Откуда: Россия, Щелково Моск.область
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.13 22:33. Заголовок: laabriki пишет: из..


laabriki пишет:

 цитата:

из печени вкусняшка не совсем вкусная))) и не совсем полезная...чаще раза в неделю не давать....вот сердце отличная вкуснятина,полезная....я своих зимой кормила,сейчас только рубец - летняя диета)))) закидываешь в духовку,ставишь на 50-80 градусов и до утра пусть сохнет....из рубца самые клевые вкусняшки- желтенькие.....уж не знаю чего в них добавляют в производстве,но приготовленные собственноручно рубец выглядит подругому....а воняет также завлекательно )))) для собак)))



Спасибо, вот тока я думаю наверное запах потом в квартире стоит долго)))) А из сердца как делать?

Мильтон + Марсель= полный комплект счастья:) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1768
Кличка Вашей корги: Фаня ,Ксюша и Эля
Зарегистрирован: 02.11.08
Откуда: Россия, Ростов Великий ,Ярославль
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.13 22:45. Заголовок: запах есть и от серд..


запах есть и от сердца...я сушу еще губы,уши..тоже пахнет....кстати сердце можно сырым давать....так же как и рубец...тогда и запахов никаких неть...тока моси довольные )))

т 8-910-975-99-30 Мария
Комбинезоны для корги . Индивидуальный пошив . Индивидуальный дизайн ))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 6790
Кличка Вашей корги: Агидель Белая Река,Мистикор Аваланш Ла Миа Вита
Зарегистрирован: 17.03.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.13 22:53. Заголовок: Natali A . пишет: а..


Natali A . пишет:

 цитата:
а как вы делаете вкусняшки из печенки? Поделитесь рецептом


Прокручиваю в мясорубке печенку.Добавляю две ложки муки и яйцо.Дальше,кладу пергамент смазанный подсолнечным маслом.На него выкладываю жидкие кучки этой смеси и в духовку.

Если жизнь Вам корчит рожи,то поможет только КОРЖИК!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1769
Кличка Вашей корги: Фаня ,Ксюша и Эля
Зарегистрирован: 02.11.08
Откуда: Россия, Ростов Великий ,Ярославль
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.13 23:08. Заголовок: режу кусками по деся..


режу кусками по десять сантиметром длиной и два шириной...выкладываю на противень...никаких добавок...только лишнюю воду,жир сливаю..

т 8-910-975-99-30 Мария
Комбинезоны для корги . Индивидуальный пошив . Индивидуальный дизайн ))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 502
Кличка Вашей корги: Мильтон и Марсель:)
Зарегистрирован: 23.08.12
Откуда: Россия, Щелково Моск.область
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.13 07:04. Заголовок: Агидель и К Мария, l..


Агидель и К Мария, laabriki спасибо большое , а вот младшему, когда говядину и сердце даешь сырые, он берет по кусочку в рот, пытается жевать и потом бросает это дело и ходит расплёвывает по квартире , рубец говорит подавайте, что вы мне гадость суёте , а вот в вареном виде говядину и сердце пожалуйста, ест, используем в виде вкусняшки на выставке

Мильтон + Марсель= полный комплект счастья:) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 14
Зарегистрирован: 05.08.13
Откуда: Россия, Таганрог
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.13 15:44. Заголовок: Tigra пишет: Итон н..


Tigra пишет:

 цитата:
Итон не ест только яблоки

а дочерь нам "подсунули",которая уже весь сад обнесла-и яблоки и груши,целый день точит,мне аж страшно за нее Да и вообще Милка наша ест ВСЕ!!!Я такой всеядной собаки еще не видела...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 225
Кличка Вашей корги: Кира
Зарегистрирован: 26.08.13
Откуда: Латвия, Рига
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.13 15:14. Заголовок: Подниму темку. Нам ..


Подниму темку.

Нам сегодня на занятии инструктор дала вареное легкое - Кируха ваще забыла про все на свете и готова была на край света идти за этим легким. Точно так же с сыром. но сыр боюсь давать, один раз ей на утро плохо стало (все-таки жирный очень).

Что из субпродуктов лучше давать и в каком виде 5-месячному щенку? Курицу, свинину, говядину? Какие части, варить или нет? Дома есть куриные сердечки, их можно дать сырыми или лучше отварить?

Моя собака как продолжение меня - на уме лишь сон, веселье и еда Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 11624
Кличка Вашей корги: Айя
Зарегистрирован: 28.07.07
Откуда: Russia, Moscow, ЮАО
Репутация: 23
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.13 15:18. Заголовок: Я варю говяжью печен..


Я варю говяжью печень .

http://aent.jimdo.com/
http://izdomaaentmon.narod.ru/
Я фея! Могу нафеить могу и нафеячить!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2617
Кличка Вашей корги: Фаня и Эля,Ксюша и Банни
Зарегистрирован: 02.11.08
Откуда: Россия, Ростов Великий ,Ярославль
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.13 15:27. Заголовок: можно калтык ,печень..


можно калтык ,печень,сердце,рубец говяжий ,из куриного шеи,головы ,сердце

все кроме печени можно сырым давать )))

в моей душе и жизни корги пемброки навсегда http://korgi.umi.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 226
Кличка Вашей корги: Кира
Зарегистрирован: 26.08.13
Откуда: Латвия, Рига
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.13 15:31. Заголовок: А печенку не вредно?..


А печенку не вредно? Я читала, что ее много нельзя давать, только не знаю, почему.

Моя собака как продолжение меня - на уме лишь сон, веселье и еда Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2618
Кличка Вашей корги: Фаня и Эля,Ксюша и Банни
Зарегистрирован: 02.11.08
Откуда: Россия, Ростов Великий ,Ярославль
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.13 15:49. Заголовок: много действительно ..


много действительно не стоит ))) чередовать самое то по списку!

в моей душе и жизни корги пемброки навсегда http://korgi.umi.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 9098
Зарегистрирован: 30.07.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.13 20:45. Заголовок: julika пишет: Что и..


julika пишет:

 цитата:
Что из субпродуктов лучше давать и в каком виде 5-месячному щенку?


Я для лакомства варю куриную грудку. Потом режу на кусочки и подсушиваю в микроволновке. Но это только на выставки я так изгаляюсь, а в обычной жизни у нас за лакомство идёт всё - сыр, хлеб, сухой корм .....
А печень я не люблю, запах не нравится

У нас есть щенки!!!

*************************
http://aksyoma.narod.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 227
Кличка Вашей корги: Кира
Зарегистрирован: 26.08.13
Откуда: Латвия, Рига
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.13 21:08. Заголовок: АксиОма за сухой к..


АксиОма

за сухой корм Кира согласна учиться только в самом начале треньки, да и то в хорошую погоду. А если дождь, то надо что-то повкуснее.
Вот только что обнаружила, что крабовые палочки тоже у нее в топе, аж вся тряслась!
Куриную грудку тоже как-то давала, когда суп варила но это дороговато выходит.
Хлеб... белый ей нравится, черный не давали.

Моя собака как продолжение меня - на уме лишь сон, веселье и еда Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 144
Кличка Вашей корги: АНДВОЛ ИВНИНГ СТАР (ИВАСИК)
Зарегистрирован: 13.11.12
Откуда: РФ, Волгоград
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.13 21:39. Заголовок: julika У нас очень..


julika

У нас очень хорошо идет рубец, сердце, грудка куриная. В сыром ввиде вообще ничего не даю и свинину тоже. А еще покупаю в зоомагазине пятачки или ушки, сушенное легкое, мой на них хорошо работает😉 А вообще больше всего любит сыр (мы покупаем сыр меньше жирности) и ливерную колбасу, ради них сделает все что угодно😄

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2621
Кличка Вашей корги: Фаня и Эля,Ксюша и Банни
Зарегистрирован: 02.11.08
Откуда: Россия, Ростов Великий ,Ярославль
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.13 21:54. Заголовок: рубец лучше сушить в..


рубец лучше сушить в духовке,он такой золотистый становится и упругий))) ну и равнодушной ни одна собака не останется...главное вытерпеть специфический запашок...

в моей душе и жизни корги пемброки навсегда http://korgi.umi.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 151 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 68
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет